Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido | |
2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte) | Autor desconocido | |
2020 | Levadura | Autor desconocido | |
2020 | Enlatado; cierre y evaluación | Autor desconocido | |
2020 | Adición de agua | Autor desconocido | |
2020 | Queso | Autor desconocido | |
2020 | Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de Chorizo | Autor desconocido | |
2020 | Absorción de agua | Autor desconocido | |
2020 | Molienda manual | Autor desconocido |
Más frecuentes
Nivel
- 62 Licenciatura
Tipo de recurso
- 62 Curso