Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Recepcio?n del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pelado: procedimiento experimental | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Grado de absorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (Segunda parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Levadura | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Enlatado; cierre y evaluación | Autor desconocido |