Buscar


Filtros actuales:
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 81-90 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2761.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calorAutor desconocido
Portada_2846.png.jpg2020Identificación carbohidratos BialAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2056.png.jpg2020Norma internacional ISO 9001-2015Autor desconocido
Portada_2963.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido