Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Adición de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Queso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Identificación carbohidratos Bial | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de Chorizo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Molienda manual | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Norma internacional ISO 9001-2015 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Esterilización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proteólisis | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 355 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 355 Curso
Facultad o escuela
Materia