Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Lecturas de apoyo para comprender mejor la químicaMúñoz Ocotero, Verónica
-La estructura química de las moléculas y su importancia para el estudio de los procesos biológicosCentro de Tecnologías para el Aprendizaje, UNAM; Facultad de Estudios Superiores Zaragoza, UNAM.
Portada_3382.png.jpgnov-2016¿Qué son los alimentos?Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Cataño Calatayud, Silvia; Taurino Marroquín, Cristóbal
Portada_3380.png.jpgene-2018Conservación de alimentosCataño Calatayud, Silvia; Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Taurino Marroquín, Cristóbal
Portada_3378.png.jpg-Carbono en los alimentosCarballo Balvanera, Guadalupe; Morales Domínguez, Evelia
Portada_3381.png.jpgoct-2016GrasasPérez Orta, Rosa Elba; Rico Galicia, Antonio
Portada_3376.png.jpgoct-2017CombustiónGuillén Méndez, Angélica Nohelia
Portada_3373.png.jpg-Oxígeno sobre elementosQuiza Gaytán, Blanca Estela
Portada_3383.png.jpgnov-2017MedicamentosCastillo Urueta, Pável
Portada_3374.png.jpgsep-2017Agua: compuesto o elementoMaubert Franco, Ramón Alonso