Título
Autor
Fecha de publicación
2018-01
URI
https://recursoseducativos.unam.mx/handle/123456789/20608
Entidad aportante
Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM
Plataforma
Objetos de aprendizaje: portal académico CCH
URL del documento
Colaborador
Hernández Rodríguez, Rocío Angélica (coordinación del portal académico, coordinación de química 2 interactiva)
Pérez Orta, Rosa Elba (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)
Navarro León, Francis (coordinación del grupo de trabajo institucional química 2 interactiva)
García Ortega, Héctor (revisión del objeto de aprendizaje)
Kuhlmann Latapí, Pedro (revisión del objeto de aprendizaje)
Jiménez Taboada, Yadira Jannet (diseño instruccional)
Calapiz Estrella, Lyssette (diseño gráfico)
Arenas Jiménez, Ariadna Josefina (ilustración)
Bailon Segura, Jonathan (programación)
Editor
Dirección General de Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades, UNAM
Tipo de recurso educativo
Recurso interactivo
Objetivo o propósito
Con este material podrás conocer algunas técnicas de conservación y el uso de aditivos, lo que te permitirá analizar problemas socioeconómicos en torno a la producción y procesamiento de alimentos
Idioma
spa
Destinatario
Estudiantes
Agrupamiento de alumnos
individual
Nivel educativo
Bachillerato de Colegio de Ciencias y Humanidades
Modalidad
Sistema abierto (semipresencial )
Tipo de interactividad
activo
Nivel de interactividad
alto
Densidad semántica
alta
Área de conocimiento
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tema
Química
Alimentos
Asignatura
Química 2
Derechos de acceso
Acceso abierto
Derechos de autor
Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades | Hecho en México | © Todos los derechos reservados. Esta página electrónica puede ser reproducida, sin objeto comercial, siempre y cuando su contenido no se mutile o altere, se cite la fuente completa y la dirección Web de conformidad con el artículo 148 de la Ley Federal del Derecho de Autor, de otra forma, se requerirá permiso previo y por escrito de la UNAM.
Requisitos técnicos
Se recomiendo utilizar el explorador web Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer versión 9 o superior
URL de la plataforma
Aparece en las colecciones: | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
|