Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2846.png.jpg2020Identificación carbohidratos BialAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2056.png.jpg2020Norma internacional ISO 9001-2015Autor desconocido
Portada_2963.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2247.png.jpg2020Pelado: procedimiento experimentalAutor desconocido
Portada_2447.png.jpg2020Procedimiento por eliminación por agua. EvaporaciónAutor desconocido