Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación de cifra de Pelshenke | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Homogeneización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Recepcio?n del grano | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 173 Licenciatura
Tema
Tipo de recurso
- 173 Curso
Facultad o escuela
Materia