Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido
Portada_2466.png.jpg2020HomogeneizaciónAutor desconocido
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2490.png.jpg2020Introducción, frutas, vegetales y saludAutor desconocido
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3151.png.jpg2020Las enzimas: frutas y vegetales, fisiologíaAutor desconocido
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_2761.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calorAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido