Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 77.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_2592.png.jpg2020Determinación de olor del granoAutor desconocido
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_1834.png.jpg2020Determinación de peso hectoli?tricoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_3105.png.jpg2020Molienda manualAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido