Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Enlatado; cierre y evaluación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Adición de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de peso hectoli?trico | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Queso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de Chorizo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Efecto de la temperatura y tiempo sobre el contenido de antocianinas | Gómez Sierra, Tania |
![]() | 2020 | Conceptos básicos de toxicología: evolución de toxicología | Zárate Martínez, Adelina |
Más frecuentes
Tema
Facultad o escuela