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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_1834.png.jpg2020Determinación de peso hectoli?tricoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_2761.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calorAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_1755.png.jpg2020Efecto de la temperatura y tiempo sobre el contenido de antocianinasGómez Sierra, Tania
Portada_2277.png.jpg2020Conceptos básicos de toxicología: evolución de toxicologíaZárate Martínez, Adelina