Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de olor del grano | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Enlatado; cierre y evaluación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Adición de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Queso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de Chorizo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Absorción de agua | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Conceptos básicos de toxicología: evolución de toxicología | Zárate Martínez, Adelina |