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Portada_1976.png.jpg2020Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante procesoAutor desconocido
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3151.png.jpg2020Las enzimas: frutas y vegetales, fisiologíaAutor desconocido
Portada_2592.png.jpg2020Determinación de olor del granoAutor desconocido
Portada_2201.png.jpg2020Enlatado; cierre y evaluaciónAutor desconocido
Portada_2182.png.jpg2020Adición de aguaAutor desconocido
Portada_2604.png.jpg2020QuesoAutor desconocido
Portada_2834.png.jpg2020Procesos en la industria de carnes protocolo 5: elaboración de ChorizoAutor desconocido
Portada_2707.png.jpg2020Absorción de aguaAutor desconocido
Portada_2277.png.jpg2020Conceptos básicos de toxicología: evolución de toxicologíaZárate Martínez, Adelina