Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3382.png.jpgnov-2016¿Qué son los alimentos?Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Cataño Calatayud, Silvia; Taurino Marroquín, Cristóbal
Portada_3380.png.jpgene-2018Conservación de alimentosCataño Calatayud, Silvia; Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Taurino Marroquín, Cristóbal
Portada_3378.png.jpg-Carbono en los alimentosCarballo Balvanera, Guadalupe; Morales Domínguez, Evelia
Portada_3381.png.jpgoct-2016GrasasPérez Orta, Rosa Elba; Rico Galicia, Antonio
Portada_3376.png.jpgoct-2017CombustiónGuillén Méndez, Angélica Nohelia
Portada_3373.png.jpg-Oxígeno sobre elementosQuiza Gaytán, Blanca Estela
Portada_3383.png.jpgnov-2017MedicamentosCastillo Urueta, Pável
Portada_3374.png.jpgsep-2017Agua: compuesto o elementoMaubert Franco, Ramón Alonso
Portada_3372.png.jpg-Modelos atómicosMartínez Galindo, Sylvia Guadalupe; Pérez Báez, Wendy Beatriz
Portada_3375.png.jpgnov-2015Reacciones químicasGuzmán León, Gabriela