Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | nov-2016 | ¿Qué son los alimentos? | Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Cataño Calatayud, Silvia; Taurino Marroquín, Cristóbal |
![]() | ene-2018 | Conservación de alimentos | Cataño Calatayud, Silvia; Valdés Galicia, Otilia Gabriela; Taurino Marroquín, Cristóbal |
![]() | - | Carbono en los alimentos | Carballo Balvanera, Guadalupe; Morales Domínguez, Evelia |
![]() | oct-2016 | Grasas | Pérez Orta, Rosa Elba; Rico Galicia, Antonio |
![]() | oct-2017 | Combustión | Guillén Méndez, Angélica Nohelia |
![]() | 2014 | Mezclas | Aguilar Gámez, Delia; Argüelles Pimentel, Adolfo; Carballo Balvanera, María Guadalupe; Pérez Orta, Rosa Elba |
![]() | 2014 | Balance por inspección: balanceo de ecuaciones químicas | Aguilar Gámez, Delia; Argüelles Pimentel, Adolfo; Carballo Balvanera, María Guadalupe; Pérez Orta, Rosa Elba |
![]() | nov-2017 | Medicamentos | Castillo Urueta, Pável |
![]() | - | Oxígeno sobre elementos | Quiza Gaytán, Blanca Estela |
![]() | 2014 | Sustancias puras | Aguilar Gámez, Delia; Argüelles Pimentel, Adolfo; Carballo Balvanera, María Guadalupe; Pérez Orta, Rosa Elba |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Tipo de recurso
Facultad o escuela